ESQUECI DE LIGAR O GPS DA VIDA

As vezes tenho vontade de escrever sem rumo

sem beira e nem margem.

Deixar a vida me levar.

Não olhar para as placas no caminho.

Não ligar pras lombadas da vida.

e nem pras voltas que o mundo da.

As vezes tenho vontade de correr sem rumo,

sem vícios e nem direção.

As vezes queria me livrar.

Queria escrever e me esvaziar.

Sumir do mapa sem seguir o GPS da vida

Para assim desfrutar da felicidade que a estrada pode me dar.

L de Letícia
Enviado por L de Letícia em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674690
Classificação de conteúdo: seguro