O HUMANO E A VIDA
A vida passa. É verdade.
Mas antes que ela passe
Fazemos a vida acontecer.
Na unidade da vida
No sentimento do mundo
Na incerteza que vem.
A vida traz segurança
E semeia insegurança
Construindo vínculos.
Congrega sensatez
E constante inquietude
Na sua total plenitude.
A vida sobe conforme o momento
E desce seguindo o sentimento.
Portanto faz o seu tempo.
Não sem antes deixar suas marcas
Posicionar seu ritmo
E finalizar seu enlace.
A vida segue e com ela o mundo
E sem pestanejar o tempo segue
E o ser humano nela se perde.