ME DEFINA, SE PUDER
Sou como o vento
que outrora é leve
ou forte como o firmamento
a quem ninguém se atreve
a ficar
por perto
ou a encarar
meu deserto.
Sou como o sino que tine
o leão que ruge
a vaca que muge
o frio que arrepia
ou a própria calmaria.
Sou o silêncio
da alma
ou a corrida de carros
ou a chuva que cai.
Sou um pássaro a voar
uma criança a chorar
Sou aquela a encantar
ou somente a berrar.
Sou a luz do dia
ou a escuridão da noite
a própria melancolia
ou o soldado açoite.
Quem sou
Sou quem?
Apenas o som que ressoou
nos ouvidos de alguém.
Sou a dor tão intensa
a praia mais calma
a pessoa intensa
o grito na alma.
Sou eu?
Eu sou?
Amou
cantou
voou
Apenas, sou.