Vez por outra

Vez por outra

16/06/2019

Vez por outra

A alma vagueia

E vai procurar

Num lugar distante

Aquilo que um dia viveu

Ou sonhou viver

A amargura tende

A tomar conta

E a melancolia

Começa a surgir

Uma palavra

Um momento

Um alguém

Vêem em nossa mente

E nos transporta

Pra algum instante

Que nos marcou

Pra sempre

Então

Nossa alma

Emburra

Se deprime

E não quer ser feliz

Sentimento

Mais que natural

Não devemos nos assustar

Ela tem esse direito

Não precisa ser forte

Todo o tempo

Não precisa ter esperanças

A cada minuto

O que devemos fazer

É deixá-la debaixo

De nossos lençóis

O tempo que precisar

Afagar sua cabeça

Fazer carinho em suas mãos

Dar um beijo na testa

E simplesmente dizer:

“Vai passar, sempre passa,

Agora vai viver!”

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.