""""Pontos......
Costurar o amor
Dar muitos pontos
Não pode se soltar...
O amor ja foi alinhavado
Mas os pontos eram fracos
O perdão não quis ficar costurado
A paciência foi a.primeira a se soltar
A esperança?
Coitada nem linha sobrou para costurar
E assim o tempo passava
E o alinhavo não resistia
Chegou a hora final.
Todos os pontos em seu lugar
O amor sorriu e costurou tudo.
Ninguém mais reclamou pois os pontos
ficaram em silêncio
Descobriram que cada gesto do amor era com carinho.
Finalmente ...o amor venceu.