OUTONO - TERRA ÚMIDA
Lua,
pássaro,
estrelas,
Belezas superiores dominam o infinito
Flutuam no espaço por tempos a fio, horas ininterruptas.
Na aurora, revive o sol abrasador de leste a oeste
E os pássaros pousam,
Para matar a sede até o ocaso.
Fontes murmuram e os abastecem,
Flores em terra úmida abrem-se nos jardins.
Outono, a estação do belo,
Estende-se e permanece,
Aguarda, ciente de seu encanto cíclico,
Pelas encostas dos vales
Cheirando a mel,
Pelas planícies e montes.
É azul em todos os seus matizes,
É Tom maior em supremacia,
É flor sob asas, é alegria.
Dalva Molina Mansano
16.06.2019