VENDAVAL
Hoje acordei com uma poesia
Sacudindo-me as grades da mente,
Pedindo insistentemente para sair... se libertar
E eu logo a quis te enviar.
As palavras iam surgindo,
A princípio, suavemente,
Em forma de brisa que não avisa
Quando vai soprar...
Logo, meu desejo, como vendaval,
Saiu ventando versos pra todo lado,
Em proporções sem igual...
Será que esta volúpia vai te alcançar
Quando este poema eu te enviar?
Será que vais entrar comigo neste turbilhão
E vais, como eu, te deixar envolver pela paixão?
Será que vais realmente entender
O que estes versos querem te dizer?
Então, acorda com esta poesia!
Deixa que ela também sacuda as grades da tua mente...
Deixa-te ficar demente, como eu fiquei,
Por um instante... é excitante demais...
Vais adorar...
Ouvindo O bem e o mal (Danilo Caymmi)