lua dourada
sorrateira
sob a bruma
espuma
do mar
fronteira
sem eira
sem saber
aonde ruma
se esgueira
não coaduna
não tem lei
que puna
a dama do rei
venta na vela
na veia
vira caveira
caída da teia
fora do ninho
pétala
espinho
agora dói
baixinho
desapercebida
de saída
de chegada
lua dourada
pelo céu
sombra serena
segue ao léu
pequena
em seu tropel