ANJO SEM ASAS
Na lucidez da madrugada,
Como se despertada
Para sonhar de olhos abertos,
Um anjo lindo, desses alados,
Sentou-se a meu lado
E, passando a mão em meus cabelos,
Removeu meus pensamentos errados,
Deixando somente os certos...
Ele me disse: "Não pense bobagens,
Que a vida é mera passagem...
Fixe o olhar numa estrela e ao vê-la,
Conte a ela seus segredos... seus medos...
Vai ver que bem mais cedo
Vai se sentir aliviada...
Ah! Faça também um pedido...
Tenha fé e lhe será concedido!”
Então, ainda enlevada,
Como se tivesse sido encantada,
fiz como o anjo me disse...
Olhei para o céu
E fixei numa estrela, o meu olhar
Que há tempos vivia a vagar...
Com ela fiquei jogando conversa fora,
Por mais de uma hora...
Depois, fechei os olhos
E com muita fé, pedi você,
Meu anjo sem asas...
Ouvindo When You Wish Upon A Star - Linda Ronstadt
https://youtu.be/FQTzO2eRwwE