Efêmera

-Quer se envolver?

Vou logo avisar!

Aprecie o instante, o agora...

Porque amanhã ela poderá voar.

Ela diz que não sabe explicar,

Mas, alerta que sua alma tem necessidade de divagar.

Não se ofenda, moço!

Ela não consegue em nada demorar:

Começa a ler vários livros de uma única vez

Mas, alguns ela não terminará,

Declara amor eterno por uma série ou filme

E, no dia seguinte, diz não mais gostar.

Te digo logo: não pinte um futuro com ela,

Porque depois você terá que apagar.

Cleia Santos
Enviado por Cleia Santos em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.