SEM ESPAÇO
NÃO COLE SUAS ANGÚSTIAS EM MIM
TAMPOUCO ME REPASSE SEUS MEDOS
QUERO A INTENSIDADE DA LIBERDADE
VIVER SEM RECEIO DE ME JOGAR NAS PROFUNDEZAS E MERGULHAR
MEU GOZO É FLUXO CONTÍNUO DE CORES, TEXTURAS, SABORES E SONS
É A ALEGRIA ESCANCARADA DO BEIJA-FLOR NO JATDIM
GOSTO DO TOQUE NOS JOELHOS
DE NÃO SER UMA SENSAÇÃO ABSTRATA
QUERO SENTIR MEU PESCOÇO COÇAR
VIRAR TODAS AS ESQUINAS
CRUZAR A CIDADE E NELA ME PERDER
DE NOVO ME ENCONTRAR E SEMPRE IR ENFRENTE
ENFRENTANDO MINHAS TEMPESTADES
RINDO LEVE FEITO BOBA FELIZ
FELIZ POR VIVER DO MEU JEITO
POR SENTIR MINHAS EMOÇÕES
MEUS CHEIROS DE TODAS AS ÉPOCAS
POR ISSO NÃO COLE SUAS ANGÚSTIAS EM MIM
EU NÃO TENHO ESPAÇO PARA ELAS E NEM PARA SEUS MEDOS
SÓ QUERO DESVENDAR MEUS MISTÉRIOS
SATISFAZER MEUS INSTINTOS
E AMPLIAR MEUS HORIZONTES OUVINDO UMA LINDA CANÇÃO