Passo a Passo

Passo a Passo

Pelos tempos, a cada passo,

Passo pelos caminhos da Vida,

Dos passos ficam os traços,

Dos traços, marcas sentidas.

Perdidas no tempo e espaço,

Nos sonhos ficam retidas,

Lembranças que são os marcos,

Dos passos dados na Vida.

E dos marcos que eu deixei,

E nos sonhos se abrigam,

Ficam os que eu não dei,

Na Vida por mim vivida.

Antonio Freire

2006