Definição Poética
Respiro poemas ausentes
de uma massa sufocada
pelos ares do pragmatismo,
Inspiro o desprezo intenso
dos homens que abandonaram
a leitura em detrimento das
escravidão de dedos escravos
da volúpia digitalizada.
A poesia foi expulsa tão prematura
da academia do tecnicismo,
restou ao poeta faminto de paz
tecer vocábulos solitários
nas linhas tortas da sua alma,
enquanto a vida passa despercebida
daquela nuvem solitária que escreve
versos em um céu de tardes quentes.