MOVIMENTO E PERFEIÇÃO
O sol se deitou no horizonte,
A noite, se cobriu com o véu.
O vento parou sobre o monte,
As estrelas brilharam no céu.
A lua ficou encantada,
Uma nuvem, o rosto encobriu.
Os anjos tocaram a alvorada,
E um deslumbrante dia surgiu.
O sol despertou pregüiçoso,
Os olhos lentamente ele abriu
Com um jeito bem carinhoso,
Sua luz a Terra inteira cobriu.
Nas telas da natureza,
Movimento e perfeição.
Sincronismo e beleza,
Mudanças freqüentes e ação.