Caminhando
 
Eu poderia ser tudo.
Mas a vida nos impõe limites.
Nessa travessia impetuosa, entre ventos uivantes,  muitas vezes somos derrubados por uma força estranha.
E, nossos sonhos morrem  e, nascem outros.
Num vai e vem de esperanças,  por coisas perdidas, renascidas,  vividas.
Sinto a nostalgia do tempo que avança, tal o mar revolto que cobre as praias em noites de tempestades. 
São lutas internas,  batalhas travadas, no grande tumulto que se chama viver.
E vêm as ondas calmas, as suaves brisas, os pássaros a gorjear numa linda sinfonia, enfeitando nossos jardins da existência. 
Deixamo-nos levar pelos naufrágios,  sentindo o coração apertar. 
Mas sempre nasce uma nova esperança,  para continuarmos nessa grande caminhada .
E caem as folhas, inicia-se nova estação,  e tudo se renova, nessa constante mutação,  onde nascem flores em lindas primaveras!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 15/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6673957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.