O Cérebro.

O ser humano é assim...

a cabeça quem comanda.

Para o cérebro vai a mensagem,

ele recebe e manda.

Se leio uma poesia,

de amor ou muita paixão.

Vivo com os personagens,

participo de toda emoção.

Assistindo um filme policial,

sou herói até bandido.

Pareço detetive em ação,

as vezes me pego fugindo.

Sou artista sou cantor,

nas olimpíadas sou atleta.

Sou palhaço sou ator,

até me acho um poeta.

Nas novelas da TV,

tento mudar o enredo.

Sou autor sou diretor,

parece que disso entendo.

E no futebol então!

tento todo time mudar.

Mas aquele que torço ganha,

como foi bom deixar estar!

O cérebro é quem manda,

a cabeça sempre obedece.

Mas se tudo der errado,

o corpo é quem padece.

Zabele Rosa.

15/06/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 15/06/2019
Código do texto: T6673854
Classificação de conteúdo: seguro