Filho meu!

Quando você nasceu ouvi seu choro,

Confesso de emoção chorei também.

Grande alegria e felicidade,

Dado por Deus, que só me fez bem.

Grande bem que só me trouxe,

Paz e muita harmonia.

Mesmo sabendo que algum dia,

Este amor imenso se dividiria.

Foi uma divisão para o bem,

Você construiu sua vida.

Um lar de muito amor,

Onde sua vida foi decidida.

Filho aonde você estiver,

Pode não sobrar lugar para mim.

Mas pode ter sempre certeza,

Estarei com o coração mesmo assim

Oro sempre por você,

Agradecendo sempre á Deus.

Por ter dado você a mim,

Como graça filho meu.

Você é o meu orgulho,

Como homem, e cidadão.

Inteligente bom caráter,

Trata á todos como irmãos.

Permita Deus que você tenha,

Muita saúde vida e paz.

Que seja sempre vitorioso,

Em tudo aquilo que faz.

Você merece e todo homem,

Que para os outros faz o bem.

Uma eternidade de amor,

Não pergunta, e nem olha a quem.

Mesmo que todo o mundo,

Esteja contra você...

Sempre estarei do teu lado,

Com meu coração! podes crer.

Zabele Rosa.

15/06/2019

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 15/06/2019
Código do texto: T6673851
Classificação de conteúdo: seguro