CAMALEÃO
GOSTO DE ESTÁ SEMPRE MUDANDO
É BOM SABER QUE SOU MUITAS
AQUI DENTRO DE MIM
TEM UMA MULHER VALENTE E SELVAGEM
OUTRA BONITA E SOFISTICADA
UMA SEM GRAÇA E ALEGRE
OUTRA MEIO CRUEL E LIBERTA
UMA CATIVA E COMEDIDA
UMA SUAVE E AMIGA
UMA BARRAQUEIRA ESCANDALOSA
UMA ESPERTA E TAGARELA
UMA LIMITADA E METÓDICA
UMA SEM LIMITES, FANTASIOSA
UMA OUSADA E FELIZ
OUTRA, ATRIZ SOLITÁRIA NO SEU CAMARIM
CANTORA INSEGURA DOS SEUS AGUDOS
UMA QUE ESCREVE
QUE DUELA COM AS PALAVRAS
ESCRITAS
CANTADAS
FALADAS
AS PALAVRAS SÃO MEU COMBUSTÍVEL DE VIDA
COM ELAS
AMO
CANTO
REPRESENTO
ME FAÇO ENTENDER
COM ELAS ME ENVOLVO COM VOCÊ
AS PALAVRAS ME VESTEM
ME ALIMENTAM
FAÇO DAS PALAVRAS
ALEGORIAS NO MEU CARNAVAL
AS PALAVRAS SÃO AS CORES DO MEU CAMALEÃO
COM ELAS
POSSO SER O QUÊ QUISER
JOGO, GANHO E PERCO
COM ELAS
VOCÊ TEM SENTIDO PRA MIM
MESMO QUE NÃO TENHA PRA VOCÊ
AS PALAVRAS SÃO MINHAS
ATÉ QUE TE DOU