TÁ DIFÍCIL...

Tá difícil, tá complicado

Caminhar neste país

Bandidos por todo lado

E o povo infeliz...

Apenado é entrevistado

Dentro do xadrez

Questionando judiciário

O porquê da insensatez...

Tá difícil, tá complicado

Acreditar neste país

Bandidos libertados

Por solidário juiz...

Não tô nem aí

Rebordosa que possa vir

Já estou condenando

Por vírus quê não quis...

Urram os fantasmas

Quê estão enclausurados

Implorando aos corvos

Quê sejam libertados...

Tava difícil e complicado

Trevas neste país

Exorcizando vampiros

Ele ressurge iluminado...

Saisir l'occasion

L'histoire n'a pas conclu

Où est la tête?

Du célèbre inconfident...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6673825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.