Noites amanhecem
Que se pode fazer pra ser feliz e pleno senão amar?
Seria como se exilar da vida, deixar de respirar;
Pombo de asa quebrada. Copula, mas não pode voar.
Noites amanhecem! Sim, ainda tem flores no sabugueiro!
(Francisco de Assis Góis)
Para o texto: Guarita de pombos (T6673037) da poetisa MaisaSilva.
Encantado com a interação da poetisa Maria Lucia MlFz.
Amar seria o puro H2O, sinto assim.
Sem amor não tem vida, sinto assim...
Sem amor nada é graça, sinto assim!
(Maria Lucia MlFz)