A TEIA QUE A VIDA TECE

Mar selvagem

De ondas que rolam

Agitam furiosas

Como teia que prendem

Mulheres ansiosas...

Nessa tua fúria

Rolam

Enrolam

No destino tece

Feito aranha fatal

Venenosa mulher original.

Que sai na madrugada

Para na areia do mar

Deixa pegadas

Mulher apaixonada.

A vida é como ondas

Feito uma teia

Onde o tempo tece

Quem e enrola

Jamais desenrola.

Na teia da vida deixa tecer...

Irá Rodrigues

https://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/06/2019
Código do texto: T6673673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.