Hoje
Hoje levantei determinado
Fui abraçado no mundo por acaso
Ele já pisou em mim, valeu o aprendizado
Tive chance de levantar, eu fui arrastado
Chegou um novo dia
Vou comemorar
Viva a poesia
Me faz renovar
Água da vida, água potável
Busco sabedoria, pra mente ser saudável
A vida te bate, te dá um empurrão
Eu te dou a mão, fé na continuação
Faça da dificuldade sua motivação
Pare pra pensar, pois viver não é em vão
Porém, faça sua escolha, irmão
Se liberte da escuridão
Pois dias melhores virão
Se as coisas andam difíceis
Tenha dedicação
Vença com sapiência
Pra superar as dores
Tem que ter resistência
A vida é louca e é por acaso
Fui arrastado, fui abraçado
Fui derrubado, fui levantado
Fui acolhido e fui descartável
Mas não desisti, eu superei
O tempo curou, porque ele é rei
Somos passagens, somos mutáveis
Tudo mudou, porque eu busquei
O tempo mudou e eu também mudei !