Filho do vento

Do momento

Tempo

Viver

Filho do único sentimento

De ser

Filho de Deus

No alvo templo

Até o corpo derreter

É o fogo selvagem e sereno

Minha alma,

Crê

Na ilusão da eternidade

E me convence

Ingênuo

A dizer

Com a minha voz, que sou o vento

Que eu sou filho do tempo

Do Deus, presente, em cada pensamento

Que eu nunca morrerei