"AS CONFISSÕES DE UM POETA"
Vozes livres ao vento
A cada melodia, uma canção
Os acordes desafinados, um violão
Poesias, versos de emoção
O poeta de muitos amores, o fingidor
O vento trás o perfume da flor
Solitário com sua dor
Inspira-se na solidão silencioso sofredor
Sonhos
Palavras que se juntam aos versos
Trazendo sentido a vida
Assim é o poeta eterna erupção
O poeta em seus versos
Incensante busca da paz interior
Falando dos amores e suas dores
Da lua e seus esplendores
Confissões de um poeta ocultando sua dor
Ainda que nas entre linhas de seus versos
Na definição das desilusões e seus reversos
Se faz um exímio fingidor
Poeta do Nordeste