"O CONFIAR"
E assim você chegou
Tão breve como ao vento
Passou por aqui neda deixou
E nada falou
Nos sonhos que te criei
Por eles você partiu
Em sonhos noturnos me refiz
Partis-te e nada lhe cobrei
Quantos nós por ti desatei
Que importa se muito ou pouco
Se nada eu aprendi
Antes que pudesse partir
Na areia as marcas de seus passos
E nada cobrei, te perguntei
O coração sua ausência ressente
Lagrimas que de saudades cai ao chão
Somente por confiar
Num mar de incertezas fui desaguar
Poeta do Nordeste