"CORAÇÃO ENLUARADO"
Lagrimas cristalinas de felicidade
A janela aberta estrelas no céu
Vejo a lua a surgir elegante
Esplendorosa riscando ao blues
Alegra-se o coração com todo esplendor
Saltou das sombras ao entardecer
Solitária e bela como a vejo agora
Com seus raios prateados brindando o amor
Um coração enluarado
Adoçando-me aos olhos deslumbres da paixão
Em negro céu coroando a escuridão
Fascinante deusa em seu tom radiante
Leva-me ó lua, contigo a flutuar pelo céu
Inebriado por sua cor linda de se namorar
Tão bela em prata, como cheia
Refletindo-se num grão ínfimo de areia
Mostra-se lua de infindáveis pretendentes
elevar-te-ei em meus versos
Nesta noite estarei contigo, carinhoso ousado
Com seu encanto em mim impregnado
Poeta do Nordeste