Lisboa em Festa 2019
Lisboa em Festa
Lisboa está em festa
Com seus Santos Populares,
Com arquinhos e balões
O povo se manifesta…
Com marchas e cantares
Que alegram os corações,
Sardinha apetitosa e boa
Na brasa bem assada…
Para o povo são um deleite
Eis os festejos de Lisboa,
Do inicio da noite até alta madrugada
E por todos bem aceite!
Casmil, Junho 2019