AMORDOMTOM...
ARTESÃO DAS LETRAS
MODELADOR DE BARRO
TECELÃO, FIO POR FIO
ESCULPE O AMANHECER/OCASO
O POETA, O ARTISTA
INSPIRAÇÃO, MATÉRIA PRIMA
A PALAVRA, ENTALHA E LAPIDA
SENTE UNIVERSOS, ASSINA
O OLHAR DE PÁSSARO
SUAS MÃOS, SUAS ASAS
RIMANDO COMPASSOS
SER BEM-AVENTURADO
É POESIA A HARMONIA
DE MATERIALIZAR SENTIMENTOS
AMOR, DOM, TOM, INTUIÇÃO
NATUREZA, VOZ DO MOMENTO...