O grande momento.

O suor frio,

O aperto no peito.

O que será que irei dizer?

Se realmente alguma palavra,

Sairá de minha boca.

Um calor intenso por dentro,

As mãos geladas por fora.

Os olhos enxergando além do momento,

Ouço uma voz distante,

Dirigindo-se a mim,

Então volto a realidade.

E vem a pergunta crucial,

Você aceita essa mulher

Como sua legítima esposa?

E junto ao sim,

Vem uma leveza.

Não foi da forma que imaginei

Mas acho que consegui, enfim!.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 14/06/2019
Código do texto: T6673223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.