Se tú fosse...
E se tú fosses uma semente,
Eu cuidaria de ti,
Até que virasses uma belíssima árvore.
Se tú fosse uma estrela,
No meu céu seria a mais brilhante,
E a que mais eu admiraria.
Se tú fosse uma canção,
Eu colocaria em loop infinito,
E a cada nova vez que a ouvisse,
Me encantaria como se fosse a primeira vez.
Pois teu encanto simples,
Para mim é algo grandioso.
E no meu peito frágil porém amoroso,
Só tem espaço para meu amor por ti.