Ritual de Passagem

Rasgo todas as mentiras.

Ilusões são véus de Maya,

Ritual de passagem: rasgo!!!

Penhasco repleto de flores.

Armadilhas de alma incauta,

Insensata, idiota, devaneios demais.

Que todos os ventos acorram,

Dissolvam sonhos vis, vãos! Prioridades cruéis.

Fúria dos elementos etéreos

Dispersando em turbulência

Engano,desamor,indiferença.

Ira sutil, delicada tempestade.

Trovões vigorosos,esplendor!

Que nada vão há de restar.