ÓRBITA

... em que mundo

Você está caminhando

... em qual planeta

Você é o sol, ou uma

Lua orbitando, em que mundo

Você aguarda,

alguém como eu

Que simplesmente possa

te amar, de verdade?

Henrique Britto