Comunhão.'

folhas de papel, caneta, palavras,

versos descrevem vida, sonhos,

ideias, imagens, confidências...

notório colocar no escrito

os sentimentos da alma, decifrá-los

à medida que tomam forma...

unir palavras não basta,

há de se ter ritmo, encanto,

comunhão e coragem...

o poema traz a identidade do dono,

é almanaque, revive os mortos, saúda

os vivos, fala do que foi, do que será...