"ARRRRrrr............."

___________________

carne apodrecida

que passou anos & anos tentando

conseguir provar

que deixaria... frutos?

Mundo que diz:

Estar em colapso

"irremediável", "irreversível"

todo motivo:

de sua revolta

todo motivo de sua:

infelicidade?

toda droga,

toda medicina....

toda guerra,

todo concreto armado...

toda doença,

todo humano armado... E todo muro, ruas, esquinas...

E todo peito mal amado.

Nada chegará

nem mesmo

a estar RENTE

de qualquer barranco, ... ou mesmo perto do fim.

Haverá nos

semblantes

dedos

de frustração

desejo de ver

todas

as profecias

desastrosas

realizadas,

e em seu devido lugar.

Realizadas.... Até você ficar

sem ar, cansado, massacrado

por sonhos jamais realizados.

"que ar ...?"

Então será esse,

esse ar “que ar ...?”

todo esse.. ar, mas

"que... Arrr.....???”

"...Q.......... AAAaarrr...??????"