NA GARUPA DA LAMBRETA
Amor
Deixa de treta amor
Suba na garupa da lambreta
Que nós vamos viajar
Não
Não tenha medo, horror
Que o segredo das estradas
Está nos pés do condutor
Amor
Oh minha doce flor
Vista logo a jaqueta
Que nós já vamos partir
Então
Deixa de treta amor
Suba na garupa da lambreta
Que nós vamos passear
Seja pra onde for
Vamos sair por aí
E viajar sem destino
Sem ter hora de voltar
Amor
Deixa de treta amor
Suba na garupa da lambreta
Que nós vamos viajar...
Autor: Valter Pio dos Santos
14-Jun-2019