PRECIOSIDADES (167)
V I V E R
Quem nunca quis morrer
não sabe o que é viver
não sabe que viver é abrir uma janela
e pássaros pássaros sairão por ela
e hipocampos fosforescentes
medusas translúcidas
radiadas
estrelas-do-mar... Ah,
viver é sair de repente
do fundo do mar
e voar . . .
e voar . . .
cada vez mais
para alto
como depois de se morrer !