Novos tempos
Dispetaladas no chão é tapete
Cores perfumadas abrem o jardim
Em meio mato alto mora um palacete
A beira do lago azul um pé de jasmim
Amarelas como o sol
Ali destaca a flor
Beijada por rouxinol
Em dias de calor
Caminhando pela trilha
Borboletas e pirilampos
Por entre as folhas o sol brilha
O amor deitado nos campos
Me faz sonhar
Abraço o vento
Beijo o ar
Num terno momento
Explode o casulo
Liberdade enfim
Desvinculo
Você de mim
E como a florada
De primavera
Sou flor cultivada
No jardim da nova era.
_________________
Agradecimentos ao nobre POETA OLAVO
"O poeta é amante da natureza
Com o seu ar de apaixonado
Traz versos curtindo beleza
Para reverenciar os namorados."
__________________
Agradecimentos ao querido poeta
28/06/2019 17:06
Trovador das Alterosas
Poetas falam de flores
Com carinho e sutileza,
Elas enfeitam os amores
Com o perfume e beleza