Sem você
Sou chuva no sol...
Lua cheia sem noite.
Sou lama no deserto...
Espelho sem reflexo.
Água limpa no esgoto...
Flor de lótus toda roxa.
Sou ser enlouquecido.
Sou rio morro acima...
Estrela no bueiro.
Girassol esmaecido...
Passarinho mudo
Canta no pulero.
"Eta" mundo louco!
Pra mim faz tão pouco
Nada faço pra mudar
Pois cansei de lutar
Não me quer por perto
Nada mais dá certo.
Vivo morrendo
Num sono acordado
***
Agradecimentos ao querido mestre poeta
Jacó Filho
Sou o que se apaixona,
Por tudo que você é...
Pois além de ser mulher,
Que meu ser ambiciona,
Teu poder direciona,
Meu olhar, mente e fé...
***
Agradecimentos ao nobre
POETA OLAVO
"Sem você não sou ninguém
Tanto na terra como no céu
Não existe outro bem
Que me agrade como o seu mel."
***
Agradecimentos ao querido poeta
28/06/2019 17:32 - Trovador das Alterosas
Que o mundo é louco eu sei
Pois eu também ando perdido
E todas telas que eu pintei
Nenhum quadro foi vendido
Guardo para ti que eu amei
E mesmo no mundo encardido
Foi aonde eu te encontrei.