CADA QUAL ...
Não sei fazer nenhuma mágica,
Porém, eu faço algumas poesias;
Contendo tristezas, ou alegrias,
Sem descartar as trágicas.
Tudo faz parte das fantasias
Que, moram no fundo d'alma,
Que tenta desfazer o trauma
Advindo das imensas agonias.
Assim é a vida dos humanos,
Que vivem querendo acertar;
Fazendo e desfazendo planos,
Vão sorrindo para não chorar.
Seguem caminhos e avenidas,
Também vão por ruas e vielas.
Às vezes, colhem rosas amarelas,
Para perfumarem suas vidas.
Pois sabem que não é eterna
E que um dia tudo se acaba.
Todavia, enquanto não desaba,
Cada qual reforça sua caverna!