Elegia

para não falar do mar e deste vento que lambe minha pele

trago este canto triste

de pássaro abatido em pleno voo

e a sensação das frutas que caem para morrer.

nos meus olhos há mais nuvens que sóis.

quem segurará este coração cheio de fantasias e solidão?

tudo em mim é solidão.

quem me lê

não sabe que sou rio represado, sem esperança de mar.

estou cansado de poesia:

queimarei meus versos

e jogarei as cinzas ao vento.

quero estar em todo lugar como uma noite sem estrelas.

não sou quem sou... sou um oceano de mágoas.

quero ser lembrado pela ausência.

para não falar do mar e deste vento que lambe minha pele

trago este canto triste.

à sombra de qualquer árvore distante quero ficar

e ser esquecido!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 14/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6672987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.