Não sei dos caminhos
Eu não sei dos caminhos
De cor não sei meu destino
Sei a cor dos passarinhos
E dos meninos que crescem sós
Eu não sei dos carinhos
Desse jeito de beijar o vento
Sei que das nuvens chovem rios
E dos meninos que andam sós
Eu não sei dos momentos
Desses movimentos lentos
Sei das estrelas, das três Marias
E dos meninos que viajam sós
Eu não sei dos caminhos
Dos seus carinhos me perdi há tempos
Sei da cor dos passarinhos
E dos meninos que voam sós
Milton Oliveira
05maio/2017