Paixão

Queimo mais um

Dos seus bilhetes

Tiro seu retrato da parede

Sou só coração

Canto em falsete

No escuro da sala

Se espalham minhas brasas

Queimo de paixão

As minhas risadas caladas

Ah, meu bem de querer

Te ver presente

O meu melhor presente

Queimo as lembranças

Tranço você em minhas falas

Arrumo malas imaginárias

Me encharco com seu perfume

Mato o meu ciúme

Na unha descascada

Acendo velas e incêndios

Dentro do meu peito

Te ajeito

Te espero

No escuro do quarto

Milton Oliveira

Outubro/ 2014

milton antonios
Enviado por milton antonios em 14/06/2019
Código do texto: T6672880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.