Outono

Ramos de alecrim, cheiro de você

Um espiar pra ver o sol dourado assim

Folhas de vento, tempo de querer

Chá de hortelã, lã pra aquecer você

Um caminho só, nos lábios um silêncio

As noites geladas, os dias tão densos

Passarinho verde, verde dos teus olhos

Eu que tanto olho e não consigo ver

Ah, meu olhar de sonhos, sonha com você

Ramos de jasmim, flores de você

Um respirar longínquo, azul e você

Pele de cetim, sorriso marfim, enfim você

Chá de romã, romance em você

Cabe tudo aqui, uma lua míngua

Uma terra finda, um mar sem fim

Um botão de Liz, um tudo ali

Uma brisa que sopra teu nome

Rosa pra dentro de mim.

Milton Oliveira

19.03.14

milton antonios
Enviado por milton antonios em 14/06/2019
Código do texto: T6672879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.