Os Olhos Dela
Quando ela fecha os olhos
Ela me vê por dentro, inteiro
Ela me vê por dentro das roupas
Ela vê minha alma de estopa
Ela me entope de beijos
Até a boca
Quando ela abre os olhos
Ela me vê alarmado, intenso
Ela me vê por fora das roupas
Ela vê meu espírito à-toa
Ela me devora silenciosamente
Até o bico
Milton Oliveira
09nov/2017