Pretensão
Pretendo enlouquecer
Daqui vinte anos e três meses
Perder os sentidos lógicos
E sentir somente o coração
Pretendo enlouquecer
Bem devagar dia após dia
E no fim das coisas e das contas
Relaxar os músculos
E minha não memória
Pretendo enlouquecer
No fim de uma tarde de domingo
Após o almoço familiar
Manso, em silêncio e paz
Pretendo enlouquecer
Pois em meu hospício
Sempre houve um pouco
De igreja
Milton Oliveira
Dezembro/2016