Preguiça

Ás vezes o que a gente precisa

É somente nascer de novo

Nesta mesma vida. Na mesma mãe

Ter as mesmas feridas.

Ás vezes o que a gente precisa

É apenas dar uns tapas na cara

De gente mui atrevida, é ter

Preguiça de enfrentar as mandingas

E ser do lado do avesso das coisas

Ás vezes o que a gente acredita

Não passa de uma invenção

Uma ilusão de ótica, uma mentira

Então me respeito e me considero

Porque o bom mesmo dessa vida

É não se levar tão a sério.

Milton Oliveira

14fev/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 14/06/2019
Código do texto: T6672871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.