Palavras de Amor

Vem me dizer palavras de amor

Ás vezes estou cheia, e sou rasa

Ás vezes me derramo como água

Ás vezes acordo somente mulher

E se brinco com teu corpo menino

Te ensino a ser homem e sonho

Te componho em meus destinos

Te releio página por página

Não quero ser tua a noite toda

Mas te quero assim junto comigo

Que a nossa toada avoe pelo vento

Que nossos passos se percam no tempo

E te olho dos pés á cabeça e te meço

A madrugada inteira, e te lambuzo de

De perfume e de futuros baratos

E te faço maduro e infante

Vem me dizer palavras de amor

Ás vezes estou só de brincadeira

Ás vezes te chamo pelo teu nome

Ás vezes te como somente com os olhos

Milton Oliveira

23mai/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 14/06/2019
Código do texto: T6672866
Classificação de conteúdo: seguro