Profundidade

A profundidade de alguém não vem ao caso.

E no caso de o acaso trazer a quem.

O melhor é compreender que se não puder ajudar, não te convêm.

Profunda como a escuridão.

Tão clara como a luz do dia.

Riquíssima em solidão.

Quão pobre seu dia-a-dia.

A profundidade de alguém não pode nos levar a curiosidade.

A curiosidade de saber o que têm!

Quando sua finalidade não é estender a mão à outrem.

Quando vê, não se importa.

Quando escuta, fecha a porta.

Quando sabe, não se nota.

Queira saber sobre a profundidade de alguém, quando for de todo sincero o coração .

Quando for preenchido pelo amor.

Quando for transbordando de calor.

E quem saiba, assim e só assim, poderás o seu coração transpor. O amor que você tinha guardado e nem sabia.

Deixo aqui esse escrito para ambas as vias.