(Morra como se fosse a lua)
 
seja gentil
se afaste dos meus olhos

compre o ar
numa tigela cheia de montanhas
 
deixe as palavras morrendo 
nas páginas de velhas revistas

ponha o rio confuso no olhar dos peixes
que nadam em minhas veias
dê sua alma em troca
das loucuras de última hora
 
{brote em cada galho de silêncio}
 
coloque Roma em chamas
entre sussurros, champanhe
e estrelas

deixe à vontade esticar a mão
e traga-o de volta
como se a lua  brincasse
 dentro dos sonhos.

sem cansaço ou zelo
voe sobre meu corpo
como se fosse a noite
uma eternidade no horizonte.

 
 
 
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 14/06/2019
Código do texto: T6672749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.