"ONZE DE SETEMBRO, O DIA QUE O POETA NÃO ESCREVEU"
O dia se escureceu
Neste dia o amor pereceu
O poeta em luto se entristeceu
Até a lua se recolheu
O poeta não escreveu
Toda van filosofia
Em cinzas se transformou
Filósofos, poetas e escritores
Nada neste dia sobreviveu
Duas torres, dois aviões
Neste dia a vida nada significou
O amor, a violência e explosões
O mar enlouquecido se enfureceu
E o azul celeste se escureceu
Lagrimas do mundo, a destruição
Um dia, mentes em erupção
Onze de setembro, o mundo chocou
O dia que o poeta não escreveu
Dia ensolarado poeira cobrindo o chão
O poeta sem inspiração chorou
Nada mais será como antes
O poeta entristecido
As lagrimas no chão peito ferido
A voz em silencio permaneceu
O mundo chocado, imagens a se multiplicar
O que era belo se destruiu
Dois aviões, e tudo veio ao chão,
Inferno em ferros retorcidos